Desa Cinangela MAJU

Kepala Desa Cinanggela Optimalkan Bantuan Pemerintah

29 November 2017 10:44:22  Admin Desa Cinaggela  141 Kali Dibaca  Berita Desa

Kepala Desa Cinanggela Kec. Pacet Kab. Bandung optimalkan bantuan pemerintah untuk menompang kesejahtraan Masyarakat yang di pimpinya, kata ini di sampaikan Kepala Desa Cinanggella Ruhiyat alamsyah S.Pd

Ruhiyat alamsyah S.Pd mengatakan bahwa dirinya terus berupaya dan berusaha bekerja sama dengan lembaga Desa memanfaatkan bantuan Pemerintah yang di jadikan skala pioritas adalah Rambat Beton , jalan daerah pertanian dan kebun masyarakat , Ruhiyat alamsyah S.Pd menambahkan dana desa kita gunakan untuk pembuatan TPT dan Rambat Beton untuk lancarnya roda perputaran Ekonomi jika jalan telah baik karena sebagian besar penduduk Cinanggela adalah petani.

Ruhiyat juga menambahkan bantuan Dana Desa dari Pemerintah juga membangun Kantor Desa karena menurutnya untuk menyiapkan pelayanan aman dan nyaman .

Dan Ruhiyat mengucapkan terimakasih kepada pemerintah dengan segala bantuannya dan Masyarakat pun bisa merasakan manfaatnya dan kedepanya menjadi desa yang maju dan Mandiri di tambah dengan lingkungan RT dan RW yang aggaran nya dari ADD telah Terealisasi dengan optimal . Koran Bandung info Rakyat indonesia

Alamat : Jl.Cinanggela N0.188 kec Pacet Kab Bandung
Desa : Cinanggela